Серфинг в Москве

Серфинг являет собой олицетворение свободы и независимости, при этом он считается одним из самых популярных видов спорта на планете. Серфинг – это не что иное, как катание по волнам на специальной доске или серфе.

серфинг в МосквеРодина спорта – Таити, а история серфинга уходит корнями в 4 век нашей эры. Тогда этот вид спорта был призван проявить силу, скорость и находчивость, присущих мужчинам. Причем заниматься серфингомимели право лишь представители королевской семьи и высших сословий. Правила были настолько строгими, что если королю доводилось упасть с доски, то его следовало сместить с престола. Поэтому к такому виду спорта относились со всей серьезностью.

Первые доски для серфинга были очень тяжелыми и весили около 70 кг, в длину же они достигали 7 м. После того, как на Таити вторглись европейцы, этот вид спорта наряду с другими традициями и обычаями тех мест был признан языческим действом, ну и, конечно, запрещен. Возрождаться он начал только в конце 19 века. Жители острова Таити восприняли его как возвращение к своей истории, серфинг стал для них олицетворением свободы. Европейцы же стали относиться к нему, как к увлекательной новинке.

Известный писатель Джек Лондон во время своего пребывания на Гавайях тоже приобщился к серфингу и, причем, немало в нем преуспел. Возвратившись из поездки, он написал рассказ под названием «Спорт Королей: Серфинг на Уайкики». Много времени утекло с тех пор, и теперь серфингом занимается множество людей по всему миру.

ТОВАРЫ ДЛЯ СЕРФИНГА
 

Серфинг является популярным видом спорта во всем мире, и это невзирая на то, что занятия им проблематично проводить вдали от океана. Японцам настолько полюбился этот вид спорта, что они смогли создать искусственные волны в специальных помещениях.

Первые доски для серфинга начали производить в 1937 году. Их выпуск смогли наладить только тогда, когда открыли особо легкую породу дерева, называющуюся бальта. После окончания Второй мировой войны появились уже новые технологии, позволяющие создавать доски из пенопласта, стекловолокна и пластика. 

Если говорить об экипировке для серфинга, то здесь требуется лишь самый минимальный набор, состоящий из плавок и шорт, и гораздо реже, гидрокостюмов.

Интернет-магазин Н2О готов предложить различные товары для серфинга, отличающиеся высоким качеством. В нашем интернет магазине для серфинга в Москве вы можете купить все необходимое. Представленные у нас бермуды свободного кроя могут быть использованы вами не только для серфинга, а и просто для ношения летом. Они выглядят очень стильно и имеют оригинальный рисунок. Также вы можете купить шорты для купания с карманами, которые сшиты из легкого полиэстера с нанесением абстрактного рисунка.

Каталог интернет магазина, предлагающий все для серфинга, постоянно обновляет свой ассортимент, стараясь сохранять цены на демократичном уровне.

Последние статьи

14 Февраля 2020
Как выбрать доску для серфинга

Для многих наших соотечественников серфинг стал не просто любимым хобби, но и частью жизни и философии. Этот популярный вид спорта как минимум вызывает любопытство и желание попробовать встать на доску. Первые победы порождают желание бросить вызов стихии и проверить собственные возможности ― так увлечение приводит многих новичков в магазин экипировки для серфинга. Неподготовленного человека разнообразие досок может поставить в тупик. Короткие и длинные, широкие и узкие, с различными формами хвоста, носа и рейлов… Мы расскажем, как выбрать доску для серфинга и купить то, что подойдет именно вам.

13 Февраля 2020
Серфинг весной - лучшие направления
Итак, длинная холодная зима позади, до лета еще далеко, а вспомнить навыки обращения с доской хочется уже сейчас — в марте или апреле? Серфинг — это такой вид спорта, которым можно заниматься круглый год. Вам остается только выбрать подходящее направление для сезонных тренировок. Отправиться на серфинг весной можно практически в любую часть света. Мы расскажем про 5 лучших мест, куда поехать в это время года, чтобы застать оптимальные погодные условия.
13 Февраля 2020
Аксессуары для серфинга - что взять с собой
Кроме доски, серферу нужно еще немало вещей. Расскажем вам, как правильно подготовиться к серф-кемпу и не забыть о самых важных аксессуарах для серфинга.

Наши бренды